Derecho del trabajo - Lemus Raya, Patricia (McGraw-Hill)
Contiene: Introducción; Conceptos jurídicos fundamentales; Derecho del trabajo; Relaciones individuales de trabajo y su duración; El trabajo de las mujeres y de los menores, trabajos especiales; Condiciones generales de trabajo: jornada de trabajo, días de descanso y vacaciones; El salario y la protección al mismo; Derechos y obligaciones de patrones y trabajadores, derechos de preferencia, antigüedad y ascenso; Capacitación y adiestramiento; Riesgos de trabajo: higiene y seguridad en el trabajo, riesgo de trabajo; Relaciones colectivas de trabajo; Huelga; Autoridades del trabajo y servicios sociales apartados A y B; Nociones de seguridad social; De los contratos de trabajo; Participación de los trabajadores en las utilidades de la empresa.