El juicio de amparo agrario - Sánchez Conejo, Magdalena (McGraw-Hill)
Contiene: Introducción; Tribunales agrarios; El amparo agrario; Promoción de juicios de amparo; Concepto jurisprudencial del amparo agrario; Legitimación procesal activa en el juicio de amparo (sujetos activos); Principios sociales del amparo agrario; Requisitos formales del procedimiento y suplencia de la queja; Clasificación de las sentencias; Elementos de la sentencia; Problemática de la ejecución de las sentencias; El artículo 200 de la Ley Agraria y la probable reforma a la Ley Federal del Amparo (Libro Segundo); Glosario procesal.