El nuevo derecho agrario mexicano - Rivera Rodríguez, Isaías (McGraw-Hill)
Contiene: Introducción al derecho agrario; Antiguo derecho agrario; Análisis del artículo 27 constitucional; El derecho agrario revolucionario; Sistemas agrarios en algunas regiones del mundo; El nuevo derecho agrario: el ejidatario y el comunero; El ejido y la comunidad; Asociaciones, sociedades rurales y pequeña propiedad; Autoridades, organismos y disposiciones legales complementarias en materia agraria; Derecho procesal agrario; Tribunales agrarios y amparo en materia agraria.