Derecho Ambiental - Pérez, Efraín (McGraw-Hill)
El derecho ambiental es el instrumento que permite prevenir o reparar los daños económicos que el uso del medio ambiente puede causar, al igual que prevenir o reparar los daños ecológicos mediante la regulación de las relaciones del hombre frente a la naturaleza y los recursos naturales. Esta obra ofrece un panorama de los instrumentos jurídicos respecto al medio ambiente y los recursos naturales, y sobre normativas de diferentes sistemas jurídicos.