A Pionering Approach to Communicating in Business and in Life : Dialogue and the Art of Thinking Together - Isaacs, William (Double Play, Currency)
En esta obra, el autor muestra cómo los problemas entre los gerentes y los empleados, entre las compañías entre sí o entre las divisiones en corporativos mayores, por una inhabilidad de comportamiento social, detienen un diálogo exitoso; el cual, de acuerdo con el autor éste es más que sólo intercambio de palabras; es el aceptar las diferencias en los puntos de vista y aceptar pensar juntos.