The Architecture of Bridge Design - Bennett, David (Thomas Telford)
Serie de ensayos sobre los puentes. Articulan el proceso de la conceptualización del diseño, la inspiración de una idea y el desarrollo de la solución final. Se trata de explorar las funciones de los puentes, la definición de su ubicación y el valor que la gente le da en su contexto. También se habla sobre el espíritu creativo, el impacto ambiental, y el uso de la tecnología, la innovación, así como la tensión entre la escultura y la escala, lo liviano y la masa.