Governance for Sustainable Development : Five OECD case Studies (OCDE)
Estudios de caso sobre desarrollo sustentable en 5 países representativos con diversas condiciones económicas, ambientales, sociales y culturales pero en común, su interés y esfuerzo por desarrollar un acercamiento al desarrollo sustentable de cada uno de ellos: Japón, Alemania, Inglaterra, Holanda y Canadá. Los estudios de caso presentan información general del sistema nacional respecto al desarrollo sustentable; un énfasis en instituciones específicas; mecanismos para toma de dicisiones y principales aprendizajes, tanto exitosos como dudosos, en cuanto a la selección de iniciativas innovadoras.