Documentos relativos a la revolución de Gual y España - García Chuecos, Héctor (estudio) ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ;, 1949)
El estudio gira en torno al descubrimiento de la conspiración de Manuel Gual y José María España en contra del gobierno español, en 1797.