Guía para elaborar material didáctico en educación en nutrición y alimentación - Ochoa Rivera, Teresa (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Biblioteca Francisco Xavier Clavigero)
Manual que contiene materiales didácticos más utilizados para la promoción popular.