Artists' Sketchbooks : with an essay by Guy Davenport - Carl, Andre (autor); Davenport, Guy (texto) (1991)
Catálogo de la exposición de bocetos de pintores modernos tales como Carl Andre, Louise Bougeois, Francesco Clemente, Jasper Johns, Jackson Pollock, Julián Shcnable, Cy Twombly y Terry Winters.