Príncipe de Viana : órgano oficial de la institución - Esparza, Eladio (dirección) (1946)
Esta revista fue creada en 1940, se publica cuatrimestralmente y los temas que abarca son arte, historia, documentación, literatura, lingüística y bibliografía, entre otros.