Homenaje de El Colegio Nacional al doctor Manuel Toussaint : 13 de julio de 1956 - Castro Leal, Antonio (discurso) (1956)
Homenaje a Manuel Toussaint, crítico que centró sus estudios en el campo de la historia del arte en México, especialmente del arte colonial.