Western America : the Exploration, Settlement, and Development of the Region beyond de Mississippi - Hafen, LeRoy R. (Prentice-Hall)
Historia de los estados del centro y oeste de Estados Unidos desde que fueron descubiertos hasta finales del siglo XIX.