Informe que rinde el gobernador constitucional del estado de Jalisco, general Luis C. Curiel, al XVIII Congreso dando cuenta del producto de los dos empréstitos contratados en 1898 y 1900, y de su inversión - Curiel, Luis C. (autor) (1903)
Informe del gobernador de Jalisco, Luis C. Curiel (1846-1930), el cual ocupó este cargo en varias ocasiones hasta enero de 1903.