Fábula : hojas de México, enero 1934 - Gómez Arias, Alejandro (edición); Lira, Miguel N. (edición) (1934)
Revista literaria mexicana. Apareció mensualmente entre enero y septiembre de 1934. Este volúmen contiene colaboraciones de E. Abreu Gómez, Alfredo Maillefert, Carlos Pellicer, Miguel N. Lira y Efrén Hernádez. Incluye "fuera de texto" un dibujo de Julio Prieto.