Sustancia : revista de cultura superior - Coviella, Alfredo (dirección) (Sustancia, 1940)
Contenido: La esencia del fundamento o de la razón; ¿Es posible prolongar la vida?; Historia y filosofía; Algunos aspectos sociológicos del utilitarismo humanitario de Juan Stuart Mill; Historia y destino; El problema de la filosofía; La función universitaria ante una realidad cruenta; La resurrección del Quijote; La poesía negra en Indoamérica; Vida y luchas de Juan Racine; Fundamentación filosófica de la poesía.