Las jaulas - Bello, Javier ((Visor de Poesía ;)
Nacido en 1972 en Concepción, el poeta chileno Javier Bello publicó La noche venenosa, su primer poemario, a los quince años de edad. A esta primera obra han seguido La huella del olvido (1989) y La rosa del mundo (1996), por la que recibió el Premio Gabriela Mistral.