Rectificaciones a la inscripción del retrato de este prelado, que se conserva en la sala capitular de la metropolitana de Guadalajara - Dávila Garibi, José Ignacio (1922)
Son cinco afirmaciones las que contiene la inscripción a la que hace alusión el título: que el Sr. Maraver fue un varón apostólico, que fue el primer obispo de Guadalajara, que se mudó la silla episcopal en su tiempo de Compostela a Guadalajara, que murió en esta ciudad y que falleció en 1522. Según el autor las tres últimas afirmaciones no son exactas y en este breve texto explica la razón.