Sustancia : revista de cultura superior - Coviella, Alfredo (autor) (editorial no identificada, 1939)
El Contenido de este volumen es el siguiente : Las crisis económicas, El estado de derecho, Descubrimiento de escritor regionalista : Federico Gauffin y sus novelas, Leopoldo Lugones, Razón poética,Bajo el misterio de la luna blanca, La vuelta de Martín Fierro, Federico García Lorca, Ser-conocer-existir.