Sustancia : revista de cultura superior (Sustancia, 1939)
El Contenido de este volumen es el siguiente : La primera palabra, La nueva independencia, Sarmiento y el cantar tradicional a la muerte del general don Juan Facundo Quiroga, La crisis del teatro contemporáneo, Las supersticiones, La vida espiritual y la vida de la filosofía, Afirmación y negación de la espiritualidad.