Bolívar : revista colombiana de cultura : julio-diciembre de 1959 - Posada Mejía, Germán (dirección); Paredes Fandiño, Gerardo (dirección) (Ministerio de Educación Nacional, División de Extensión Cultural, 1959)
Este volumen de la revista está dedicado al geógrafo Alexander von Humboldt, considerado el padre de la geografía moderna.