Old Snow : Poems - Dao, Bei (New Directions)
Poemas del autor chino Bei Dao, quien los escribera en el año inmediatamente anterior y en los meses posteriores a la represión que el gobierno chino ejecutara el 4 de junio de 1989 en la Plaza de Tiananmen. Dao, quien después del suceso se decidiera por el exilio, ha escrito también los relatos cortos Waves y el libro de poesía The August Sleepwalker.