Poems - Pasolini, Pier Paolo (Farrar, Straus and Giroux)
La presente antología de poesía del autor y cineasta italiano Pier Paolo Pasolini está formada por textos de Las cenizas de Gramsci (1957), La religión de mi tiempo (1961) y Poesía en forma de rosa (1964), entre otras fuentes, y ha sido seleccionada por Norman MacAfee.