A Gilded Lapse of Time - Schnackenberg, Gjertrud (Farrar, Straus and Giroux)
Tercer libro de poemas de Gjertrud Schnackenberg, escritora norteamericano nacida en Tacoma, Washington, en 1952. Galardonada con el Premio Roma de la Academia e Instituto Norteamericano de las Artes y las Letras y beneficiaria de la beca de la Fundación Guggenheim, Schnackenberg había publicado anteriormente Portraits and Elegies (1982) y The Lamplit Answer (1985).