Echoes - Creeley, Robert (New Directions)
Poemas de Robert Creeley, escritor norteamericano nacido en 1926 y quien pasó por la célebre institución educativa Black Mountatin College, donde fundó, junto con Allen Ginsberg, la revista Black Mountain Review. Por amor (1962), Palabras (1967), Treinta cosas (1974) y Más tarde (1979) se cuentan entre sus obras.