Planeación y programas, organización y métodos [del Instituto Mexicano del Seguro Social] : noviembre-diciembre 1973 (1973)
El objetivo de esta revista es dar a conocer tanto los avances que en materia de reforma administrativa se están implantando en el Instituto Mexicano de Seguro Social, como la publicación de temas de planeación, administración y organización.