El gran teatro de la política - Segovia, Rafael (Cal y Arena)
Rafael Segovia (1928), nace en Madrid y llega a México en 1940. Estudió Historia en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM en tiempos de Edmundo O'Gorman. Después de estudios de historia en la Universidad de París y en la Escuela de Ciencias Políticas entra en El Colegio de México, actualemente es investigador emérito del mismo.