Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Velasco Sotomayor, Gabriel (Thomson)
Contenido: 1. Conceptos básicos de probabilidad. 2. Aplicaciones básicas de la combinatoria y coeficientes binomiales. 3. Diagramas de árbol, teorema de Bayes y sus aplicaciones. 4. Variables aleatorias. 5. Algunas variables aleatorias discretas especiales. 6. Distribución normal. 7. Otras variables aleatorias continuas notables. 8. Elementos de estadística descriptiva. 9. Estimación de parámetros y distribuciones de muestreo. 10. Inferencias en una y dos poblaciones y 11. Pruebas de hipótesis y significación.