Rutzi chimpe : poema huichol - Soto, Armando (edición de autor)
El escritor es maestro de la Facultad de Diseño y de la Facultad de Geografía de la Universidad de Guadalajara. El texto incluye: Rutzi chimpe, Las luciérnagas un lamento en purépecha y Angu un cuento navideño en español.