Lo público como supuesto constitucional - Cabo, Antonio de ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Doctrinales ;)
Se aborda la distinción entre las categorías de lo público y lo privado, un tema clásico del derecho, específicamente del derecho público.