Revolución mexicana : crónica ilustrada - Guerrero Caballero, Rubén (dirección)
Revista que describe día a día lo que fueron años de la Revolución en México. Incluye tratados internacionales y nacionales, acuerdos, congresos, posturas de los principales políticos, entre varios otros temas. En total son 78 números los que se encuentran en este Fondo, empastados en tres volúmenes.