Los archivos de la historia de América : período colonial español - Gómez Canedo, Lino ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia)
Libro que contiene una bibliografía acerca de los archivos, sus catálogos, fondos ya utilizados y obras principales preparadas a base de esos fondos.