La emancipación latinoamericana : estudios bibliográficos ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Estudio de la bibliografía existente relacionada con la independencia de los países latinoamericanos, en especial Colombia, Perú, Chile y México.