El arte y la ciencia de la negociación - Raiffa, Howard ((Economía Contemporánea))
Análisis de la negociación centrada principalmente en el marco de la administración pública. El autor remarca el escaso desarrollo como ciencia de esta actividad y propone instruir al practicante en la teoría. Además afirma que el conflicto en sí mismo puede ser apreciado como un generador de progreso, ya que obliga tanto a los individuos como a las sociedades a elaborar formas creativas y racionales para resolverlo y superarlo.