La izquierda y el cristianismo - Díaz-Salazar, Rafael ((Pensamiento Taurus))
Obra insertada dentro de la convocatoria para crear un pensamiento positivo y constructivo, desde el convencimiento de que el socialismo, si bien no es la solución mágica y mesiánica para los problemas sociales, sigue siendo la perspectiva política y económica que mejor puede ayudar a ir resolviéndolos.