Leonardo Drawings : 60 Works - Vinci, Leonardo da ((Dover Art Library))
Colección de 60 bocetos y dibujos hechos por Leonardo da Vinci e impresos en blanco y negro. Dentro de esta selección se encuentran dibujos de plantas, panorámicas, animales, batallas y armas, caras y la figura humana, así como estudios de sus posteriores pinturas y esculturas.