Cartografía censal urbana 2000 : plano de localidad urbana : Zapopan (2000)
Con información derivada del censo de 2000, el INEGI ha producido un conjunto de planos de las principales ciudades del país, para ubicar por zonas -al interior de cada ciudad- templos, escuelas, servicios médicos, administración municipal, mercados, cementerios, plazas o jardines y metro o tren ligero. El que aquí se presenta corresponde a la zona de Zapopan que va de la Colonia San Juan de Ocotán a Ciudad Granja y del Fraccionamiento Hípico El Bajío a la Colonia Paseos Universidad.