Piero della Francesca - Angelini, Alessandro (Scala : Istituto Fotografico Editoriale)
Estudio de la obra de Piero della Francesca. La obra se compone de los apartados que abordan: los años de formación en Florencia, 1435-1440; los primeros trabajos de Piero en el Borgo del Santo Sepulcro; Los viajes a Romagna: el primer contacto con la arquitectura de Alberti, los frescos de la iglesia de San Francisco en Arezzo; Roma, Perugia y Urbino; los últimos trabajos de Piero y el desarrollo de la perspectiva lineal en la pintura italiana. Termina con una cronología de la vida y obra de Piero della Francesca.