La vida en la adversidad : el significado de la salud y la reproducción en la pobreza - Castro Pérez, Roberto (2000)
Análisis de la manera como la población pobre del campo del México central experimenta la salud y la enfermedad, así como la reproducción y la anticoncepción. Todo desde la perspectiva de las ciencias sociales combinando elementos de la medicina moderna y las tradiciones locales.