Cartografía censal urbana 2000 : plano de localidad urbana : Tonalá (2000)
Con información derivada del censo de 2000, el INEGI ha producido un conjunto de planos de las principales ciudades del país, para ubicar por zonas -al interior de cada ciudad- templos, escuelas, servicios médicos, administración municipal, mercados, cementerios, plazas o jardines y metro o tren ligero. El que aquí se presenta corresponde a la zona de Tonalá que va de Loma Dorada a la Colonia Santa Paula y de Av. Patria a la Colonia San Elías.