El hombre romano - Giardina, Andrea ((El Hombre Europeo))
Descripción histórica de los tipos y personajes más representativos de la época del Imperio Romano( el ciudadano y el político, el soldado, el esclavo, el liberto...), hecha por varios especialistas en la materia.