Onda : publicación mensual : marzo de 1935 - Morales Díaz, José (autor) (Onda, 1935)
En este volumen se encuentra : La libertad religiosa en el siglo XII, La cuestión social, La burguesía mexicana y el catolicismo, La enfermedad de nuestro siglo.