Onda : publicación mensual : diciembre de 1934 - Morales Díaz, José (autor) (Onda, 1934)
En este volumen se encuentra : Francia 1934, política y paisaje, Notas para un ensayo sobre Claudel, Un gran músico francés Mauricio Ravel.