Ecos del Japón : 1916-1918 - Prasad Shastri, Hari ((Sophia Perennis ;)
Serie de vivencia del autor durante su estancia en Japón. En estos textos éste resalta la percepción de la esencia divina de los seres y las cosas. La naturaleza y los niños son tema principal en su observación contemplativa y armónica.