Cartografía censal urbana 2000 : plano de localidad urbana : Tlaquepaque (2000)
Con información derivada del censo de 2000, el INEGI ha producido un conjunto de planos de las principales ciudades del país, para ubicar por zonas -al interior de cada ciudad- templos, escuelas, servicios médicos, administración municipal, mercados, cementerios, plazas o jardines y metro o tren ligero. El que aquí se presenta corresponde a la zona de Tlaquepaque que va de los límites con Guadalajara a Lomas del Cuatro y Lomas de Santa María y de Guadalajara a la Colonia Artesanos.