Sermón panegirico eucharistico que en honra de nuestro libertador el señor don Agustín primero, emperador augusto del gran imperio de Anáhuac, en su exaltación al trono y día de su nacimiento - Piñera, Juan de Dios María (1822)
Sermón dedicado al emperador Agustín de Iturbide (1783-1824), considerado por el héroe insurgente que más se distinguió.