El colegio seminario del arcangel San Miguel de Escornalbou - Predicador, Juan Papio (1765)
Historia del seminario de San Miguel de Escornalbou, que fue inicialmente un castillo construido en el siglo XII, pasando en el 1576 a ser posesión de los agustinos y en 1835 de los franciscanos. Esta obra, sin embargo, fue publicada en 1765, y se limita a la época en que los agustinos estuvieron a cargo del seminario.