Anales de la Sociedad Médico-Farmacéutica Pablo Gutiérrez : Academia de Medicina - Bustamante, Perfecto G. (dirección)
Esta publicación periódica incluye información acerca de las enfermedades y de las curas más reciente para combatirlas.