Sermonario mexicano o colección de sermones panegíricos, dogmáticos y morales - Bassols, Narciso (1890)
Los sermones reunidos en este volumen tiene como tema principal a la Virgen de Guadalupe. Fueron escritos entre 1777 y 1859.