Primera misión de los Estados Unidos del Norte en México : año de 1822
Documentos que reflejan el tipo de relación que había entre Estados Unidos y México cuando este último país recién logró su independencia. El principal represetante de Norteamérica era E.R. Poinsett. Esta edición perdió las primeras 66 páginas.